PRIMAVERA

PRIMAVERA...

Já quase é terminada aquela que dá arrepio;

a estação do frio

que é para mim tão desagradável!...

Antes de chegar a do calor, que todo mundo espera;

há a doce primavera,

de todas, a mais linda e deleitável!...

Chega tão docemente toda envolta

de muita paz, alegria, harmonia à sua volta;

e ao mundo inteiro, então transmite

com suas flores, perfumes, dos pássaros, os gorjeios;

muita vontade, anseios

de para amar, um convite!...

Sorri (amada minha) para mim, como eu te sorrio,

e num doce e agradável arrepio,

enquanto do calor dos nossos corpos, á espera

estamos; vamos para aquilo que não há como se evite

que é atender ao convite

para o amor... da doce e deleitável primavera!...

****

Ah! Doce primavera, encerra o frio

florindo Ipês de tantas cores ,

enfeitando calçadas romanticas

onde caminham amores.

Ainda é inverno mas,

o frio já não me causa arrepio...

Sim ! Vem bela e charmosa

depois de tanta espera

trazendo infinda alegria

cores nas arvores, som dos pasarinhos

e, entre os casais a magia do amor ,

todos na ansia de fazer do amor os ninhos!

Vem assim tão leve, a desejavel primavera !

Um sorrisso teu sela a chegada da bela

um suspiro meu no teu olhar...

Amor da minha vida, vem!

A cama forrada de flores nos espera ,

é um convite irrecusavel

para que com nossos corpos em ebulição

brindemos o sonho, a quimera...

E o amor que nos toma de emoção

nesta doce e desejavel primavera !...

Encontro poético

Geraldo Coelho Zacarias e Alina Tolotti

AlinaPoesias e Geraldo Coelho Zacarias e Alina Tolotti
Enviado por AlinaPoesias em 18/08/2019
Código do texto: T6723216
Classificação de conteúdo: seguro