Universo
Se tivéssemos o poder de influir no universo.
Que faríamos talvez criar mais uma sexta ou um domingo.
Faríamos os momentos enfadonhos passar mais rápido.
E aqueles especiais mais lentos.
Criaríamos uma cerveja que não nos de barriga.
Mais iriamos correr o risco de ficar mais velhos ao correr o tempo.
E mexer nos conceitos do universo.
Talvez fôssemos ter dificuldade em entender as mudanças.
E ficar perdidos que nem velhos tentando entender a velocidade da internet.
O professor cabeça branca do filme.
Ensina a não brincar com o tempo!