Um dia na roça !
• Um dia na roça !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Às seis horas o relógio toca
• Eu abro a porta
• E o cão vem me saudar
• Balançando a cauda de alegria
• É mais um dia
• Que vai começar !
• Já tem o bule no fogão
• Cafezinho do bom
• Pronto para tomar
• E assim o dia começa
• Sem nenhuma pressa
• Eu vou trabalhar !
• A esposa amiga e querida
• Também está na lida
• Tem roupa para lavar
• Ela cuida da casa e das crianças
• Me dá mais confiança
• Pra vida tocar !
• À noite antes da gente dormir
• Costumamos ouvir
• A coruja cantar
• Que diz que já passou da hora
• Então pra Nossa Senhora
• A gente vai rezar:
• Oração:
• Mãe amada e mãe querida
• Cuida da nossa vida
• Da nossa casa e dos nossos pertences
• Pedimos do fundo do nosso coração
• Que nunca falte o pão
• E abençoe os filhos da gente !
• Amém !!
• Um dia na roça !
• Marcos Moreno / Ibitinga