Dias incríveis
Dias incríveis, sentado numa cadeira na cozinha
Caminhando nos rincões do passado
Uma conversa agradável no exercício matinal, mano a mano.
Como nos tempos de piá.
Almoços em família com a melhor companhia
Fazer fogo no modo antigo e descobrir novas formas vindas de longe
Ter anjos ao redor,brincando e fazendo festa
Sem pressa admirar a beleza de uma bela.
Trago comigo muitas lembranças destes dias passados
Alegria e vivências especiais e divertidas
Tudo aproveitado ao máximo e do jeito certo
Como quem degusta um bom vinho calma e intensamente.
Aqui distante já planejo a volta
Para estar no meio do meu povo
Fonte de amor e encanto
Tenho um compromisso de voltar para colher, algo que lá plantei
Com mão boa de filho de agricultor
A semente só é boa se o adubo for o amor.