VAMOS NOS ENCONTRAR ?

Todo encontro acontece
Quando saímos de nós
Quando nús, nos revelamos
Desatando nossos nós.

Todo encontro acontece
Quando frágil nos fazemos
Sem vergonha do passado
Mais felizes nós seremos.

Somos crianças eternas
Crianças buscando amor
Brincando de pique-esconde
Vamos encontrar a dor.

Por isso como criança
Vamos somente brincar
Brincar de Amarelinha
Buscando o Céu encontrar.

Este Céu é a nossa Paz
Paz que parece utopia
Não quero uma Paz armada
Quero uma Paz de Alegria!

De Terezinha Domingues, em 16/08/2019

Terezinha Domingues
Enviado por Terezinha Domingues em 16/08/2019
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T6721406
Classificação de conteúdo: seguro