ACIMA E ALÉM DE TUDO

ACIMA E ALÉM DE TUDO

Marcial Salaverry

Acima e além de tudo,

além dos mares,

do limite dos olhares,

além do céu, das estrelas,

além de tudo no mundo,

está a força da Fé e do amor,

tão profundo, tão forte,

que vai mesmo além da morte...

Vai além dos limites da imaginação,

com a força que temos no coração...

Um amor que aos limites supera,

vai além do que se espera...

Certamente essa Fé, esse amor,

vem sempre forte, pleno de calor...

Além de tudo que se pode viver,

além mesmo de tudo que se pode ver,

está o amor sentido por nossa alma,

está esse amor que nossa alma acalma...

O amor que com Fé a Ele dedicamos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/08/2019
Código do texto: T6720958
Classificação de conteúdo: seguro