Lara (minha neta)
Lara
Alegria tomou conta
desse velho coração.
Era você que nascia
Pra coroar nossa missão
O Nordeste brasileiro.
Foi que teve o prazer
Sendo ele o primeiro
A ver você ao nascer.
Veio coroar nossas vidas.
Aumentar nossa esperança
Adiar nossa partida
Dando-nos autoconfiança
A você nossa gratidão
Por tudo que preencheu
É nossa a afirmação.
Somos eternamente seus.