Soul rio, ela é mar...

Um coração feliz é um dia a mais

em tempos de desamor

Cintila em cor, cheiro,

inspiração e calor.

Efêmera a felicidade,

flui nas veias de um poeta

como um rio que corre

para o (a)mar...

(Eu mesmo)

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 14/08/2019
Código do texto: T6720537
Classificação de conteúdo: seguro