POESIA DA RISADA

MINHA RISADA

A risada mais gostosa

Vem de dentro de mim

Se, por acaso incomoda,

Não faço desse meio, o fim

Já dizia um velho sábio:

"Rir pouco é bobagem"

Continuarei dando risada

Não gostou? À bagagem

Quem me ama é o que interessa

Não tô nem aí para os outros

Eles com suas amarguras

E eu rindo como os loucos