Canção d'alma
Minha alma,
é como uma
canção.
Um piano em
execução.
Tocando uma
valsa de Beethoven
Que flui pelos
poros com alegria...
Espalhando-se,
nos ares,
Como um perfume
bom no ar,
podes sentí-lo
até nos mares.
Mary Jun
28/7/19
Obrigada, queridos poetaas, Jacó Filho e Poeta Olavo!
Belíssimas interações, como sempre.
Inteligências divinas,
Fazem de nós, sinfonias,
Que no todo, irradia,
Feito luzes cristalinas...
Jacó Filho
Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
Sempre se toca um coração.
Poeta Olavo