K de BAHIA

K de Bahia

Ela cruza a porta

Com sutil alegria

Pronta para suas obras de arte.

K de Bahia

Leciona com Amor

Nem sempre com coragem

Mas com jeito encantador.

K de Bahia

Explica paciente

Não é M de Maria

Mas preocupa-se com a gente.

K de Bahia

Não perde a razão

Conta até dez, cem ou mil

A tenho no coração.

K de Bahia

Com sua agenda organizada

Finaliza o seu dia

Feliz pelas metas cumpridas.

K de Bahia

Corrige e elabora provas

Amanhã tem outro dia

Deita-se e dorme.

K de Bahia

Quando lição sua não tenho

Perde a cor o meu dia

"Se amanhã K faltar, acho que não venho".

Com Amor e muitos Beijos a melhor: K de Bahia.

Foi e está sendo um enorme prazer conhecer-te.

Evelyn Kurenai
Enviado por Evelyn Kurenai em 14/08/2019
Código do texto: T6720235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.