PARA TER UM BOM DIA.

Com amor e paz no coração, é fácil

ter um lindo dia...

PARA TER UM BOM DIA

Marcial Salaverry

Bem criança querida...

Para se ter um bom dia na vida,

é preciso tão pouco...

Bastaria que, neste mundo louco,

cada qual fizesse sua parte,

e sem qualquer aparte,

para que se pudesse viver em paz...

Mas nem todo mundo é capaz

de assim proceder...

O que mais querem saber,

é como poderão alguém prejudicar...

E se tiverem alguém para invejar,

que tormento fica sua vida...

Basta saber espalhar amizade,

para encontrar a felicidade...

Vamos começar uma corrente de otimismo,

para tirar o amor do ostracismo...

Pegue minha mão,

ponha sobre seu coração,

e vamos sair por aí,

tentando convencer essa turminha

que só gosta de uma briguinha,

que paz e amor

dão à vida mais calor

do que briga e discussão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/08/2019
Código do texto: T6719969
Classificação de conteúdo: seguro