Busque
Busque sempre a felicidade dentro de você e depois a seu redor.. Busque nas pequenas coisas, nas mais simples, pois são elas que tem o maior impacto.,as melhores intenções,o melhor perfume..
Busque sempre a felicidade dentro de você e depois a seu redor.. Busque nas pequenas coisas, nas mais simples, pois são elas que tem o maior impacto.,as melhores intenções,o melhor perfume..