UMA SEMANA COMEÇA
UMA SEMANA COMEÇA
Quando chega o domingo
Renovo minha esperança;
Na nova semana distingo
Mais vida como herança.
Uma grande oportunidade
De lutar para ser melhor,
Valorizando a verdade
Agindo com um amor maior.
Desconheço tudo do amanhã
Recebo, porém, a graça divina
De um novo dia como talismã.
Assim enxergo cada manhã cristalina.
Seja bem vinda, Semana!
Louvo ao Senhor por esta alegria!
Dormirei como uma palaciana,
Na confiança de que viverei cada dia.
Dalva da Trindade S. Oliveira
(Dalva Trindade)
12.08.2019