A VIDA É UMA ARTE
Não sei se meus olhos
Foram pintados ou
Se eles são os pincéis,
Mas só sei que meu
Mundo é colorido.
Se o verde é esperança,
Esperança é o que vejo.
Se o vermelho é vida,
Vida é o que tenho.
Se o preto é trevas,
Com o branco, faço a luz.
O pintor, primeiro, pinta a
Imaginação.
Ninguém vê o quadro no primeiro traço.
Assim é meu mundo,
Pintado em minha imaginação.
E vc talvez esteja vendo apenas o primeiro traço.
Com a borracha, apago
As sombras da incerteza
E dou brilho a realidade.
Se acho feio, faço um
Degradê. Assim meu rascunho toma vida e
Se torna admirável.
Natan Silva