Gotas diárias

Tem pessoas que fazem nosso dia melhor.

Nos dão toda atenção.

Mesmo no pouco tempo que dispõe.

Outras que nos alegram com sorrisos fartos.

Algumas com a simples presença já fazem a diferença.

Quantas guardam suas dores.

Para preocupar-se com as nossas.

São gotas diárias!

Que nos fazem bem.

Alegram nosso dia e nos faz esperar pelo próximo que vêm.

Nunca se despedem com adeus.

Mas sim com uma até mais!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 09/08/2019
Código do texto: T6716500
Classificação de conteúdo: seguro