MILAGRES ACONTECEM
 
Abri a porta da casa e vi-o jogado em uma cama,
tão pálido, olhos sem brilho, respiração ofegante.
Estremeci ao sentir a morte que ao canto esperava,
 pelo lindo e doce amor que tanto amo.
 
Acheguei-me ao leito sorrindo, mas  por dentro morrendo
Estendi os braços, acerquei o corpo embalando-o
e murmurei suavemente ...-Amo-te!
 
Os olhos já sem cor brilharam e um sorriso lindo esboçou
E os lábios do meu amor murmuraram docemente...
” meu amor!”
 
Toquei  com delicadeza a face pálida e uma lágrima
dos meus olhos caiu na mão já inerte e quase sem vida
e  levando aos lábios ele á bebeu com doçura.
 
A morte furiosa  avançou e os olhos do meu amor se fecharam
Gritei seu nome abraçando seu corpo,implorei ao senhor do universo que  levasse a minha vida e não a dele.
 
Repentinamente vi a morte saindo cabisbaixa sem alento
e meu amor novamente sorriu  renascendo para a vida!
 
A felicidade preencheu meu ser,pois o amor sempre prevalece com a fé!
 Mais uma vitória, mais um ano juntos meu amor!

 
Rosa D' Saron-09-08-2008-Reescrita em -09-08-2019
 

 
 
 
 
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 09/08/2019
Código do texto: T6716376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.