O vai e vem da Palavra
Nos tempos da tristeza enraizada
A palavra me brotou tal como vulcão incansável em erupção...
Quando a Paz brotou, aquietando corpo, mente e espírito
Enterrou-se-me a palavra...
E no estabelecimento de um estado, Natural da Natureza, da Beleza e Esperança.
Volta-me a palavra...
Viver me tornou poeta...
Ser poeta ajuda a viver!