SUAVE BRISA Quando te vejo [que alegria!], saudade ameniza, (..) mais e mais e sempre, _____ o amor eterniza... Sinto o teu perfume, o calor do teu abraço, (...) ouço o murmúrio da tua voz, que me traz aquela _____ suave brisa!