O Dia e a Flôr

Bom dia bela flor...,

...que o dia seja suave e marcante...,

...tal qual, beijo de beija-flor...,

...que o dia se encante...

... com o doce do seu sabor...

...e amanhã, volte ainda mais encantador!!