SER OU NÃO? (poesia a 4 mãos)
SER OU NÃO?
Não há espaço
em lugar nenhum!
Há muitas moradas com
portas fechadas...!
Há muitos serespelo mundo,
sem que um SER
se manifeste
como não sendo nada!
em ser nada consiste
em ser tudo!
para tudo ser
dentro do nada...
e para nada servir,
sirva a tudo!
e não digas:
quem serve a tudo,
serve a nada!!!
NÃO HÁ ESPAÇO LIVRE NO
NADA emlugar nenhum!
HÁ MORADAS
COM PORTAS ABERTAS!
MAS lá não há
lugar para ser nenhum!
Só as Almas abertas
serão tudo
e senhores do nada
Há moradas no SER
e espaços nos lugares do NADA...!
Onde o SER ocupa o lugar na
sua MORADA em lugar nenhum!
Somos pequenos nada
que seremos tudo,
mas sem ânsia de nada ser
Onde não existe a palavra
e o silêncio impera
Então Deus já pode falar
Imaculada Catarina/Fernando páscoa