O Que sou?

Sou pedaços de passado

Sou agora o todo presente

Com alma mais adestrada

Vejo no futuro pouca estrada.

Sou pedaços de céu colorido

Sou pôr de sol de saudades

Sou praia e sou mar bravio

Sou oceano e sou navio...

Eu sou jardim florido

Sou primavera em flor

Sou verão eu sou calor

Agora o outono da vida

Com o inverno chega o frio!

Eu sou terra que dá fruto

Sou raiz de mim mesma

Sou ave que busca o infinito

Num vôo bem seguro

Sou filha da natureza!

Sou palavra solta no universo

Eu sou a letra de uma canção

Sou versos e rimas da poesia

Sou amor, sou feita de paixão!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/08/2019
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T6713879
Classificação de conteúdo: seguro