A Vida Festiva

A vida é uma festa

Pássaros em seresta

O sol lindo de morrer!

O corre, corre das pessoas

Carros em altas velocidades

Apetite para comer e beber.

Olho para o céu azul

Faz frio aqui no sul....

Quem vive bem os agostos

Tem direito à primavera

A vida é tão bela!

Quero de ti mil abraços.

A vida é magia

É uma linda poesia

Vamos brindar

Com uma taça de vinho

Gentilezas e carinho

Privilégio de viver e amar!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/08/2019
Código do texto: T6713106
Classificação de conteúdo: seguro