AMOR

Há carinhos que só acarinho

Se for carinho em você

Pois na continuação da história

Afirma-me isso é Amor

E dizer que foram tantos os

Suspiros os ais...

Convence-me do teu querer!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 05/08/2019
Código do texto: T6713013
Classificação de conteúdo: seguro