Corações

Corações olhares,

Corações combatentes,

Corações lugares,

Corações somares,

Corações sentires,

Corações dormires,

Corações dormentes,

Corações querentes,

Corações precedentes,

Corações ronronarem,

Corações avistarem,

Corações sedimentares,

Corações olhares,

Corações corajosos.

Corações assim,

Corações passem,

Corações humilham,

Corações sedimentam,

Corações colidem,

Corações chamam,

Corações olhares,

Corações sentidos,

Corações orações,

Corações versos,

Corações olhares,

Corações, corações,

Corações luares.

Corações pensavam,

Corações olham,

Corações mascavam,

Corações sentem,

Corações ventem,

Corações olhem,

Corações cuidem,

Corações mexem,

Corações sonorizem,

Corações versando,

Corações cogitando,

Corações arquitetando.

Corações semeando,

Corações vernaculizando,

Corações sentimentos,

Corações condimento,

Corações sacramentados,

Corações originais,

Corações olhares,

Corações também,

Corações mais menos,

Corações calem,

Corações sobressaem.

Corações agem,

Corações colidem,

Corações certeiros,

Corações cevam,

Corações colidem,

Corações solidem,

Corações lendo,

Corações afagando,

Corações nobres,

Corações luares.

Corações colidem,

Corações falem,

Corações surgem,

Corações calem,

Corações surtem,

Corações deplorem,

Corações realizarão,

Corações mentirão,

Corações sublimes.

Corações realizados,

Corações vindimados,

Corações chagados,

Corações simples,

Corações louvores,

Corações ardores,

Corações calores,

Corações sensatos.

Corações presentes,

Corações colidires,

Corações são certas,

Corações amares,

Corações sentidos,

Corações ouvidos,

Corações corajosos.

Corações sementes,

Corações ausentes,

Corações deprimentes,

Corações calados,

Corações sociais,

Corações sem iguais.

Corações já fazem,

Corações já trazem,

Corações já modelam,

Corações já revelam,

Corações já sustentam.

Corações se sentem,

Corações colidem,

Corações esquecem,

Corações nós.

Corações ornamentados,

Corações corajosos,

Corações amorosos.

Corações persistentes,

Corações presentes.

Corações que são amados.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/08/2019
Código do texto: T6712303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.