Os defeitos do amor

Os “defeitos” do amor

Dizem que o amor não possui ‘defeitos”, o que não é de todo verdade.

Quando se ama, faz-se de tudo pelo outro.

Ignora-se as horas para ficar mais tempo junto. Fica chateado quando na despedida, mesmo sabendo que estarão novamente juntos.

É por demais atrevido, invadindo o coração sem ser convidado

Mas quando entra em ação, deixa qualquer um desnorteado.

Quem acredita em suas boas intenções, logo se frustra

Por ver o estrago que ele faz, eliminando qualquer frescura.

Trapaceia os problemas só para encontrar a paz ao lado de quem gosta...

Da amizade é um aliado, derrubando preconceitos, causando discussões.

É traidor da saudade, destruidor da solidão, inimigo da rivalidade.

É capaz até de matar em defesa do ser amado!

Da morte é zombador, pois perdura por toda a eternidade!

Marta Santos