Imagem relacionada

MULHER EU QUERO
(Sócrates Di Lima)
 
Mulher Eu quero o teu beijo de todo dia,
Pela manhã, a tarde a noite e na madrugada.,
Quero amar teu corpo na intrépida magia,
Do amor sublime numa vontade despudorada.
 
Quero-te sim, não como o simples das mulheres,
Quero-te muito mais do que o necessário.,
Quero-te assim,  como tu também me queres,
Todos os dias, como presente de aniversário.
 
Quero-te na cama, como nosso maior valor,
Não há preço que paguemos pelo prazer santo.,
Sem queixumes, sem tabus, e sem o menor pudor,
Para que possamos viver plenamente esse sutil encanto.
 
Não quero um sentimento simplesmente,
Quero um prazer permanente.,
Ter o teu corpo sobre o meu, dormente,
Depois de sentir o carinho ilimitado da gente.
 
Quero-te na mais doce loucura,
Sobre uma cama e na minha vida inteira.,
Sentir que a tua alma me queima numa febre pura,
Que te queima, e te faz minha mulher faceira.
 
Da tua boca eu quero senti-la que é minha,
No beijo suave de uma vontade profunda.,
Um beijo carinhoso, suprindo as vontades que eu tinha,
Ao sentir o teu amor pela boca e minha alma inunda.
 
Eu quero sorver-te nos meus braços,
Aperta-la nos meus abraços de homem.,
Sentir o teu calor nos mais fogosos abraços,
E a beleza dos desejos que nunca me consomem.
 
Quero-te procurar por toda a minha saudade,
Em lençóis brancos sentir a ternura do teu amor,
Sentir que na realidade me ama sem vaidade.,
Um amor perene, inundado de frescor.
 
Beba-me dos sonhos que terei,
Como um  caminho infinito.,
Nas tuas ruas da água da fonte eu me saciarei,
E ouvirás o meu amor ecoado em grito.
 
Quero-te de qualquer e de todo jeito,
Para o agora e o manhã da minha vida,
Sem questionamentos, sem defeito,
Só assim teremos insanidade permitida.
 
E por amor eu não me canso de esperar,
A tua boca, a tua face, o teu olhar lindo.,
Cheio de luz e esperança a me buscar,
Que dele eu me embebeda rindo.

Mulher eu quero devorar a tua beleza,
Explorada na minha poesia,
Pare que nunhuma tristeza,
Venha ofuscar a nossa alegria.

Mulher outra vez quero o teu beijo mordido,
Enquanto me derrama o teu amor,
Eu quero o te prazer enlouquecido,
Misturado no meu mais louco ardor.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/08/2019
Código do texto: T6711694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.