Coração Que Sorri

De: José Borges/

Às vezes me pergunto por que

Recebo cumprimentos e às vezes

Ate sorrisos de pessoas que nem

Sempre tenho afinidade.

Às vezes sinto que o sorriso e de

Coração mas na maioria das vezes

E simplesmente uma forma de...

Gentileza sem nenhum Significado

Assim quando meu coração sorri

De volta sinto que e um sorriso...

Doce,franco e sincero e isso me faz

Muito bem.

Automaticamente meus lábios

Retornam o sorriso com ternura

E um olhar de afeto onde nasce

Os verdadeiros sentimentos.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/08/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 03/08/2019
Código do texto: T6711552
Classificação de conteúdo: seguro