É SEGREDO Felicidade tem nome E perguntaram-me: qual? Respondi: é segredo; Mas para matar a curiosidade É alguém que deixa saudade E eu falo, sem medo: ___ é o amor da minha vida, que está dando a volta por cima... pois em Deus tem guarida!...