ALEGRIA DE VIVER

A juventude é a flor da idade,

mas todas as idades são floridas,

depende de como se sente,

de como se vê a vida...

não é preciso ser velho,

pra se sentir uma flor murcha,

um homem novo pode viver,

como uma pedra bruta...

depende da magia,

que trás dentro do coração,

sentimentos de pura alegria,

como num sol de verão...

felicidade que aflora,

que vem de dentro,

não de fora, sem nenhuma opressão...

um sorriso espontâneo,

gargalhadas pelo chão,

é como chuva que cai,

no solo árido do sertão...

trás momentos de prazer,

põe o coração na mão,

faz homem velho renascer,

ser mais jovem que um varão...

Tem coisas que não se compra,

nem se mede ou se pesa,

um coração de criança,

enrriquece e nos alegra...

a flor pode morrer,

se não regar todo dia,

seca depressa sem vida,

se não tiver alegria...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 02/08/2019
Código do texto: T6710958
Classificação de conteúdo: seguro