Lindo Dia
Cada sorriso que me faz dar
É o verdadeiro verbo: AMAR
Com a sua pura sinceridade
Um gosto bom de felicidade
Que faz o dia cinza se perder
E apenas, lindas flores, se ver
Os cristais que trago comigo
Refletem um anjo bom, amigo
Que importa o frio chegando...
Trouxe o sol; e está queimando
Sexta com poesia fica + bonita
Cesta de pão, de flor; com fita.
*********************************************
Obrigada pela interação poeta Vitório Sezabar; abraços pra você também.
O dia me ofereceu
uma flor de lis,
porque percebeu
que eu estava feliz...
*********************************************
Obrigada poeta Jacó Filho pela linda interação.
Quando sorrindo traduz,
Tua beleza interior,
Demostras ter do amor,
Toda essência e luz...