ela
MINHA VIDA SEM ELA
COM CERTEZA É UM TORMENTO
COM CERTEZA É SOLIDÃO
COM CERTEZA É ARREPENDIMENTO
COM CERTEZA É FRUSTAÇÃO.
MINHA VIDA AO SEU LADO
COM CERTEZA É ALEGRIA
COM CERTEZA É VIVACIDADE
COM CERTEZA É SIMPATIA
COM CERTEZA É FELICIDADE
MINHA VIDA É POESIA
QUE ESCREVI TÃO RAPIDINHO
E FOI N'UM PAPEL DE PÃO
PRA DEMONSTRAR MEU CARINHO
PARA ALEGRAR TEU CORAÇÃO.