TAMARA
Tamara
Ouço o bater de asas de uma borboleta
São teus passos a percorrer a sacada
O amor te trouxe de volta
Sinto o perfume o riso o canto a fala.
No Jardim, tua presença está em cada flor
Traduzir o amor é te traduzir Tamara.
Sussurrou meu anjo, com o seu olhar
Sussurrou um faz de conta para voar,
Não dá para ser igual, precisamos mudar
Crer que tudo pode melhorar
Sim há um mar em teu nome
Só um louco não ver, é tão fácil notar
A leveza do oceano que dentro de ti traz
A tempestade de um beijo voraz.
Talvez eu vire onda,me torne parte do teu mar
Parte daquilo que em ti é belo
Que você espelha formando elos pelo ar
Perfumes puros e sinceros
Oceano de flores para navegar.