RELEVE

Não se irrite, releve.

A vida passa tão breve

Que vale a pena levar de leve.

Um jeito suave como cair da neve.

Não se irrite, releve.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 31/07/2019
Código do texto: T6709247
Classificação de conteúdo: seguro