Espelho

Olhar no espelho ja foi sacrifício

Ver a imagem e detesta-lá já foi vício

Achar que nada era bom, tudo estava no lugar errado, no local errado...

Olhava e preferia não ver, se pudesse usaria uma máscara

É uma dor se ver e só achar imperfeição em tudo

Olhava me com o olhar dos outros, não aceitava me, pois esperava agradar outros

Não enchergava que o que está fora é lâmpada, so brilha se houver luz interior

Árvore sem raiz tomba, beleza sem amor não se sustenta

Com dura lição e experiência é que se aprende

Para aceitar o lado de fora

É preciso amar o que está dentro

A imagem que vemos no espelho se esvai com o tempo

O fogo que está dentro so aumenta com a chama do amor

E é com o fogo do amor qe se queima a dor

Renasce uma nova imagem de alegria e frescor

Faça -se fogo

Apague-se

Acenda-se

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 31/07/2019
Reeditado em 31/07/2019
Código do texto: T6709198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.