Simples Assim
Felicidade não tem rosto nem idade,
tem alegria que contagia, tem verdade...
Tem pureza, magia e liberdade,
mas não tem vaidade...
É singela, harmoniosa, amorosa,
um simples sentimento, que busca la de dentro,
a alegria vigorosa pra cada momento...
não acaba com o tempo, é infinita quando compartilhada,
volta para sua fonte, aos montes, multiplicada...
Felicidade é cumplicidade de assuntos, momentos vividos juntos,
sem ego, sem defeito, de qualquer jeito, em todo o mundo...
Nada pode conter quem vive feliz,
quem decidiu assim viver, felicidade é escolher...
Simples assim, isso é um fato,
ter boa energia, e ser grato,
é a receita pra feliz ser...