Poesia nossa de cada dia
A poesia de cada dia, vem com um sorriso
Coisa de poeta que faz tudo no improviso
E deixa simplesmente a inspiração chegar
Para trazer ao dia palavras pra nos alegrar
E rimando sorrindo as rimas saem fáceis
Simples, mas, feitas com versos amáveis
E no compartilhar poético, quase estético
Fica essa alma leve, em frases confiáveis
Querendo também agradar; e escrevendo
Lendo tantos outros poetas, mais aprendo
Que a vida pode ser boa, se poesia tecida
Com amor, faz qualquer dor ser esquecida.