Forças da natureza

Duas forças da natureza.

O rio desliza contornando os obstáculos, já o trovão retumba sua força e explosão.

Uma é suave,a outra é decisão!

Uma é doce que nem açúcar,a outra é forte como vinagre ou limão.

Uma tem a emoção aflorada, a outra tem a força de um trovão.

A primeira encanta pelo jeito, a segunda pela ousadia.

O vinho tem o suave e o seco.

O açúcar tem o refinado e o mascavo.

Temperos tem a canela e o cravo.

Na natureza tem os seres suaves e os selvagens.

Pessoas encanto e tem as explosivas.

Duas meninas lindas boas filhas.

Mas cada uma com seu gênio bem definido!

E a mãe que se vire para acalmar este choque de personalidades!

E eu só observo e admiro está confusão.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 29/07/2019
Código do texto: T6707076
Classificação de conteúdo: seguro