SOU EU
Sou gente, decidida e contente.
Que admira ,que chora,
que ri e diz o que sente.
Cheia de Fé no coração
nas pessoas e na mente.
Que acredita no mundo,
nas pessoas boas e envolventes.
Que segue o caminho
sempre de cabeça erguida.
Vou realizando alguns sonhos,
com a felicidade adquirida,
desvendando alguns mistérios
da arte da minha linda vida.
Maxima Rodrigues
.