Fruto proibido
Maldito ou bendito adão, que por fraqueza ou ingenuidade.
Caiu em tentação.
Mas como culpar o coitado.
Culpado mesmo foi o criador.
Que sabendo do gosto e teor do fruto.
Manteve este segredo avassalador.
E muito tempo depois ainda nós nos pegamos correndo atrás.
Do fruto sabor de amor.
E o segredo continua o mesmo.
E quem se lambuza quer mais!
Nós te entendemos Adão!