DOCE SAUDADE

Ela chega cedo ou tarde

Em pensamentos as imagens,

E o coração responde feliz,

A serena saudade.

Para sentí-la não tem idade

Simplesmente vem, nos invade

Gostosa feito carícia

Estamos só de passagem.

Vem que eu posso me conter

A felicidade de reviver

Vem, e volta em paz

Tudo que ficou para trás.

Vivendo com intensidade

Tudo se torna perfeito,

Quando há amor no peito

Os frutos são doces saudades.

Amazona
Enviado por Amazona em 26/07/2019
Código do texto: T6705304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.