** DIA DOS AVÓS **
AS VÉSPERAS
DO DIA DOS AVÓS
GANHAMOS DE PRESENTE
MAIS UM NETINHO
QUE MESMO SENDO
RECÉM NASCIDO
AFIRMO NESTE ESCRITO
QUE É MUITO BONITO.
VOVÓ E VOVÔ
ESTÁ MUITO AGRADECIDO
POR TÃO BELO PRESENTE
TER RECEBIDO.
POR NÃO TER
DISTO ESQUECIDO
HOJE, PRECISAMENTE
É O DIA DA VOVÓ.
VOVÔ ENTRA DE GAIATO
NESTA COMEMORAÇÃO
PARA TORNAR
A FESTA
MAIS INTERESSANTE
E EMPOLGANTE.
AVANTE!
PORQUE HOJE VAI TER
UM JANTAR ESPECIAL
TODOS OS NETOS
ESTARÃO PRESENTE
INCLUSIVE DAVI
QUE NASCEU RECENTEMENTE.
ANSIOSOS
EU E MINHA ESPOSA
ESTAMOS AGUARDANDO
A NOITE CHEGAR
PARA JUNTOS
COM NOSSOS
OITO NETOS
ESTE DIA COMEMORAR.
======================
OBSERVAÇÃO
SANTA ANA E SÃO JOAQUIM
AVÓS DE JESUS CRISTO
NESTE DIA
TAMBÉM SÃO HOMENAGEADOS
PELA IGREJA CATÓLICA
JÁ QUE PADROEIROS
DE TODOS NÓS
ELES SÃO CONSIDERADOS.
IVANILDO NUNES
26/07/2019