REPULSA

Sobre tudo que quero

escrever e não consigo

por toda tentativa tola

de simbolizar coisas

que só eu sinto

por todas as vezes que criamos juntos

as harmoniosas decafonias

nesses pequenos gestos

coisa de união de átomos

metendo o foda-se para o vácuo

éramos um só naquele espaço

grandiosos no mundo palco

(Sobre o Repulsa, antigo grupo de arte marginal que atua no extremo sul de SP e que para meu crescimento pessoal fiz parte: https://www.facebook.com/repulsarte/)

----------------

Pós 2019