Coração Dormente
Se pudesse sempre cultivar
Lírios em vez de capim
O que iriam pensar
Os anjos de mim.
Fácil então pouco plantar
Na terra úmida, molhar
meu coração entregue e sem brio
Um colo sem calor sem frio
Indiferente!
Quando penso que muito sinto
Minto!
Há muitas águas, tantas correntezas
Leva e limpa certezas.
Sinto leve, bem leve
A música soar
E o espírito aos poucos, lentamente
Se engrandece, suave robustece.
É melhor voltar à musicalidade
Bom cheiro da eternidade
Deixo o tempo passar, o pendulo balançar
Dói! mas passa, rasga mas sara.
Que seja linda, muito bela
Tiro da flor a fera
Assim que seja eterna
Que seja linda a vida.
E em vez de errar,
Espero amar, olhar e esgotar
Dela, a vida, seus prazeres
Escorrer entre os dedos sabores
Bons amores...
Digo sim as flores, sempre cores
Me nego ás dores, me deleito com beijo
Sinto o desejo, a luz divina me acanha...
vem e me manha
Abro os braços e me acalenta...
Numa bela tarde bem lenta
e tudo fica mais lindo por causa do amor...