ACORDADA
Há uma alegria no ar,
que transparece em meu olhar.
Há um encanto nessa alegria
que me leva a fazer poesia.
Há uma ilusão, uma quimera
que sempre brota na primavera.
Há um não sei quê de felicidade
que me alimenta, que me invade.
Há um sentimento que irradia
que me faz crer em um novo dia.
Há tanta coisa que me seduz,
que me alimenta, me enche de luz!
Há um prazer que me mantem acordada,
fazendo versos na madrugada!