BORBOLETAS
Borboletas são florinhas voadoras
Elas visitam o meu jardim com frequência
E bailam
E beijam
E pousam
E voam
Revoam
Fico encantada
Borboletas são florinhas voadoras
Elas visitam o meu jardim com frequência
E bailam
E beijam
E pousam
E voam
Revoam
Fico encantada