O JOGO DA VIDA

Todos os dias eu acordo

alegre e festejando,

agradecendo pela vida,

passo o dia cantando.

Sou feliz, sou muito amada,

meu sorriso é pra quem quer.

não vejo no mundo desgraça,

mantenho viva minha fé.

Dentro de mim mora um Deus vivo,

muito forte e poderoso,

a ele sou muito grata,

vivo a vida como um jogo.

Nem sempre a gente ganha,

isso nos faz crescer,

ganhando sabedoria,

pra um dia a gente vencer.

A derrota é difícil,

ninguém gosta de aceitar,

as vezes por um capricho,

ou achar que é fraquejar.

Fraqueza mesmo é desistir,

ser covarde e não jogar.

Muito temos que evoluir,

pra essa meta alcançar.

Pra encarar esse jogo,

tem que ser forte e ter fé,

muito amor e gratidão,

em perfeita comunhão.

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 22/07/2019
Código do texto: T6702127
Classificação de conteúdo: seguro