Poucas palavras
Poucas palavras.
Sempre fui quieto.
Muitas vezes tinha a resposta mas calei.
Outras perdi o tempo da resposta.
Outras preferi o silêncio por minha voz não fazer diferença mesmo e o silêncio ser rei.
Mas as vezes falo sem pensar e magoou.
Ai me arrependo, mas o estrago já foi feito.
Saber medir as palavras e ponderar o tom.
E isso que busco desde sempre.
Pedir desculpas as vezes não é suficiente.
Ainda mais quando a pessoa não olha nos olhos nem sente a verdade nas palavras.
Mas é a vida nos ensinando a ter temperança.
Por isso que muitos levam uma vida para adquirir sabedoria.
Outros uma vivência ainda é pouco.
É a vida se mostrando nos detalhes!