Sorria

Você é linda.

Sorrindo mais ainda.

Preocupada fica meio desfocada.

Mas aí sorri e o mundo se encaixa.

Seus sorrisos acalentam quem á olha.

Sorria sempre que a vida te embala.

O universo trabalha, acolhe e te ilumina.

Sorrisos vindos da alma falam mais que mil palavras!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 22/07/2019
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T6701534
Classificação de conteúdo: seguro