Faz
Tempos atrás pude ouvir
teu sorriso faz outro existir
Assim comecei a nova filosofia
de dar o melhor de mim
no melhor do meu dia
para ver alguém sorrir
para ter melodia
no barulho por aqui
da alma em correria
pense e ande por aí
nessa mesma alegria
pois o sorriso do outro
será sua companhia
se faz sentido para mim
para ti também faria?
vá e ande por aí
compartilhe alegria.